Памяти Иосипа Мандельштама

Арий Смирнов
Кто за орден Иосипа Мальденштама?..
Против?.. Воздержавшихся?..- Таковых нет.
Александр Шилов, время настало
Изобразить на ордине поэта портрет.

"Мы живем, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов слышны,
А где хватит на полразговорца,
Там припомнят кремлевского горца!

Настигла поэта Богодьявала месть
На Колыме в районе ГУЛАГа.
Россиянам выпала честь
Гордится его отвагой,

Любовью к родной стороне,
Героическому ее народу.
Не спиться мне -
Мног оеще уродов,

Разжигающих межнациональную рознь,
Удавкой ЖКХ губящих пенсионеров.
К пенсии бросят кость,
Сколь угодно примеров,

Когда, уплатив налоги все,
На продукты ничего не остается.
Олигарх на веселе,
Над голодными смеется.

Я волком выгрызу мразь
К буржуям почтения нет,
Создателей СССР могут обокрасть,
Виновных к ответу.

Буду голосовать против всех,
Пока не исправиться положение,
Пенсионеров губить грех,
позорное глумление..

Спасибо за резюме,
А кто ни б, ни м,
Не лезьте в мою колею,
Бездельников не потерплю..