Расставание

Дарина Адамант
Утро началось как обычно. Кроме того что было рождество и сестра приехавшая вчера осталась у меня с ночёвкой. Проснувшись ее громкого смеха, я потянулась рукой за телефоном. Странно, но ни звонка, ни одной смски, значит он все-таки не перезвонил... Набираю его номер, в ответ лишь слышу нам надо отдохнуть друг от друга. Бросок трубки и номер не доступен. Слезы из глаз просто ручьями, а в мыслях лишь "ну за что он так???" Я быстро оделась, взяла все его подарки и поехала к нему на работу, странно но почему то когда приехала туда он был веселый...
 ...-ну зачем ты приехала, я же все сказал по телефону...
-чтобы отдать тебе все подарки, сказала я перебирая карманах в руках коробочки с браслетом и сережками.
-не надо, я же от сердца тебе дарил, зай,-он улыбнулся своей милой улыбкой которой улыбался только мне.
-я тебе уже не зай,-еле сдерживая слезы ответила я, и подойдя к нему поближе поцеловала. Глаза у него опять загорелись как когда он первый раз признался в любви.
-друзья говорили что ты все привезешь, забери. Хоть они и говорили что ты мажорка, но нет, ты не такая и надеюсь ты сможешь найти общий язык с моими друзьями, а это тебе,-он протянул мне брелок в виде сердечка, а ключик от этого сердца оставил себе...
 Недолго я радовалась нашему примирению... Через полмесяца он просто перестал отвечать на звонки. В конце концов, видимо очень сильно напившись он ответил, сказав: "все кончено, я думал ты поняла" и лишь короткие гудки...
 На следующий день я встретилась с подругой, позвонив ему на телефон, странно что он ответил, я сказала "я брошусь под машину, прощай". Звонок его раздался сразу же. Но злость была сильнее меня, час я не отвечала на звонки которые следовали друг за другом. Затем, дала трубку подруге, чтобы она ему сказала что я в больнице. Через полчаса он приехал в больницу, его встретила подруга чтобы рассказать что якобы происходила, я лишь издали наблюдала. Он был весь в слезах, то ли от жалости к нему, то ли от невыносимой ревности что он с кем то еще разговаривает на моих глазах, я подошла к ним. Он был в шоке. Разочаровался, не думал что я смогу играть на его чувствах так как он играл на моих...
 Прошло полгода. Как обычно проснувшись я позвонила Максу. Услышав как обычно ну когда мы наконец встретимся, я решила все таки сходить на свидание. Полтора года пролетели как один миг, только боль на душе так и не угасла, снова звонки, на которые он не отвечает, но может и к лучшему, ведь ради него бросив все, опять очутиться на дне невыносимо больно, и третий раз наступать на одни те же грабли наверно нету смысла, хотя...)