Воспоминания

Голуба
Отчего в глазах моих грустинка,
А на сердце таится печаль,
Крутит жизни всё та же пластинка,
И мне прошлого чуточку жаль.
Вспоминается ласковый вечер,
Мы танцуем,обнявшись,вдвоём,
Твои руки легли мне на плечи,
В ритме вальса,мы тихо плывём.
Мы бродили аллеями парка,
Рассыпалась сухая листва,
Нам от пылкой любви было жарко
И кружилась слегка голова.
Всё прекрасное так скоротечно,
Пролетели шальные года,
Вспоминаю, с волнением вечным,
Мне тебя не забыть никогда.
Всё прошло,как в стремительном миге,
Но я так благодарна судьбе,
Твоя роза в желтеющей книге,
Мою память хранит о тебе.