Смирение

Зинаида Куликова 2
Смирение надо рассматривать с позиции дуальности мира и права выбора.

Смирись, это от тебя не зависело.    Фатализм        Миротворение
Смирись, ты ничего не мог сделать,  Бездействие      Миронесение
чтобы предотвратить это.
Смирись, ты ничего не мог изменить.  Пессимизм       Миродарение

          Пассивное принятие факта.             Активные действия 
                в ЛЮБВИ.