Поэту

Голуба
Строка к строке и рифма зазвучала,
Все струны зачарованной души,
Как песни,откровенное начало,
Как сердца стук в полуночной тиши.
Читаю я волнующие строчки,
О Боге,о звенящей чистоте,
Одним дыханьем,до последней точки,
Я поклоняюсь дивной красоте.
Его душа чиста,полна и ясна,
Его поэзия-как солнечный бальзам,
Для жизни нашей истинно прекрасной,
Стихов подарок,небеса даруют нам.