Молодым везде у нас дорога

Эдвард Звезданутый
«Молодым везде у нас дорога.
Пожилым  везде у нас почёт».
В этом выражении убогом
Допустили малый недочёт.
Не найдут дорогу молодые,
Те, которым видеть не дают.
Без почёта сгинут  «пожилые»,
Те, что в душу молодым плюют…