У музы во власти

Голуба
Вот снова ночь вуалью чёрной
Накрыла город,спят дома,
А я с мечтой своей огромной,
Вновь в тихой комнате одна.
Пишу,стихов слагаю строки,
Про всё,что шепчет мне душа,
Как мы бываем одиноки,
Хоть жизнь бесспорно хороша.
Мне хочется такого счастья,
Чтоб понимали все меня,
У Музы если я во власти,
Не гасят страстного огня.
Когда пылает сердце жаром,
И рвётся птицей из груди,
То с каждым пламенным ударом,
Стучатся мысли о любви.