Профи

Каролина Крутинская
Читай меня перед сном
Вместо новенькой книжки,
На завтрак до дна выпивай
Вместо крепкого кофе,
Крути в голове целый день
Вместо "грязной"
мыслишки...

Но я - не твоя, извини...
Ты по легко -
доступному -
профи!