Фальшиво

Юлия Алексеева 3
Ты фальшиво его обнимала,
Говорила, что любишь. Зачем?
Ты не скажешь: "Я правда не знала,
Что тех чувств не осталось совсем."

Ты не скажешь: "Прости". Не поможет,
Не спасет от приевших обид.
Он уж точно простить их не сможет,
Хоть и очень давно к ним привык.

Ты его не забудешь, он тоже.
Вы надолго застряли внутри.
И вы встретитесь снова, возможно,
Когда все будет вновь позади.