полечи

Лола Льдова
Все проходит, а значит и это пройдет, ведь так?
Заболи у собачки, у кошечки заболи,
а меня не делай целью своих атак,
я лежу на лопатках, в глазах у меня нули

или звездочки как у диснеевских мультяшат,
кто-то за руку, кто-то в волосы, кто-то в плечи –
уговаривают, пугаются,  мельтешат,
(дайте пульт или как это выключить?
Эй, полегче.)

Нету сил отхандрить и выплюнуть. Это злит.
Приходи ко мне, как захочешь со мной заснуть.
Положи мне ладошку на ребра. Вот тут болит.
Полечи, а то мне не выдохнуть,
Не вдохнуть.