***

Дёгтева Анна
Позвонить, чтобы просто услышать твой голос…
И сказать, как скучаю. Как мне не хватает тебя.
Да согласна, может быть это вовсе не новость.
Но увы, не могу побороть я себя.
Этой хмурой, холодной и одинокою осенью,
Мне нисколько не стоит надеяться на чудеса.
Только знаешь, ведь я приходя ровно в восемь,
Понимаю, насколько теперь равнодушна к часам.
Каждый день, проводя в одиночестве вечер,
Не жалею о прошлом, и нет, я не плачу, поверь.
Я еще иногда вспоминаю те теплые встречи,
И мечтаю, что ты постучишь в мою дверь.