Тебе

Лина Попова
Я хочу приходить  уставшею,
И ступать к нему на порог.
Скинув обувь с листвой опавшею,
Понимать,как меня тут ждут.

Я хочу быть теплее обычного,
Обнимая его у плиты.
Не ждать больше дня завтрашнего,
Быть там,где сбываются мечты.

Я хочу быть больше,просто попутчицы,
Я хочу быть в роли жены,
И даже готовить ему завтраки,
В холодные зимние дни.