***

Дёгтева Анна
Я ждала тебя слишком долго, чтобы просто сейчас потерять.
Эти годы на сердце болью шрам оставили – не убрать.
А сейчас, мой мужчина единственный, пред тобой я такая, как есть,
И прошу лишь немного искренности, быть со мною сейчас и здесь.

Я прошу, ты меня не обманывай,  не спасет никого эта ложь,
Если чувства уж в лету канули, не воротишь их, не вернешь.
Мы судьбой сошлись, но странною – слишком долго ждала тебя.
И пожалуй, самое главное  это то, что ты есть у меня.