Катастрофа века

Голуба
Цунами-страшная картина,
За что обрушен Божий гнев ?
Воды громадная лавина
В минуты пожирала всех.
Сметая всё,что попадётся-
Людей,машины и дома,
Там зов к спасенью раздаётся,
Где каждый мог сойти с ума.
Землетрясенье выше нормы,
И бесконечные толчки,
Нет связи,смолкли телефоны,
Но жить хотят все вопреки.
И мужество людей не покидает,
Весь разум, силы отдают борьбе.
Оставшихся в живых они спасают,
Забыв подумать просто о себе.
Ужасно-это катастрофа века,
Спасти Японию способен только Бог,
А в мире не найдётся человека,
Чтоб сострадать такой беде не мог.