Беру больничный

Полина Доманова
Тело обожжено, раны ноют, кровь темная цвета вина,
Переживать о тебе я брошу, до сих пор не отпущенная ломит душу тоска,
Кожу белые режут бинты, стягивают туже и туже до полного вдоха,
Что-то ломится из моей груди — сердцу неграмотно перебежали дорогу,

На телефоне список пропущенных звонков и стертые с памяти sms...
Все должно вскоре пройти. А я никогда больше чувств не отдам на развес,
Удаляю с плейлиста наши общие песни, чтобы больше не кровоточили,
Беру больничный, запасаю бинты — отложенные на тебя силы, увы, закончились.

12.08.2013г