Где ты, Счастье мое молчаливое?..

Сонечка Майская
Где ты, Счастье мое молчаливое?
Силуэт за туманною мглой...
Чувство легкости необъяснимое
Испытала при встрече с тобой.

Разреши, мое Счастье желанное,
Я навстречу шагну сквозь туман,
Наваждение легкое, странное,
Сон с реальностью напополам.

Не молчи, мое Счастье далекое,
Но мираж не спугни невзначай.
Понимаю, реальность жестокая,
Лишь прошу, больше не исчезай!

Сонечка Майская, октябрь 2013