Страж...

Алексей Коршак
Смерть придет и в наши земли
Мрак окутает сердца
Гласу ангелов ты внемли
И твоей битве нет конца

Ты- верный страж своей земли
Ты- справедливости основа
И ты отрекся от любви
И защищаешь мир наш снова

Ты вновь отрекся от всего
Чтоб очистить дух как воин
Чтоб на пути стать у того
Из-за кого вест мир наш скован

Ты стоишь меж тьмой и светом
На грани мира и войны
Посмотришь в небо ждя совета
Что мир ждет в конце пути?

Совет от неба не услышишь
И не узнать тебе судьбы
Ты вместо голоса увидишь
Войска пришедшие из тьмы

С тумана серого придут
Войска врагов в огне и стали
Земля разверзнется, и тут
Воины света ад познали

Познали ад что тьмой принЕсен
Познали мрак они и тьму
Ведь для всех рас мир наш столь тесен
Что встреча двух родит войну

Случилось так и здесь, сейчас
На этой грани меж мирами
Где войско света, с ними страж
Так суждено было Богами?

Вот, тьма нахлынула на свет
Солдаты первые упали
Богам мы дали свой ответ
За что той ночью умирали

Там кровь лилась и смерть царила
И в той войне орда врагов
Вас в одночасье окружила
Как в битве из кошмарных снов

И в жертву ты себя принес
Чтоб Боги помощь нам прислали
Принес свой мир мечты и грез
Чтоб мы свои осуществляли


В СОАВТОРСТВЕ С ИВАНОМ БУИМОВЫМ...