В огромном мире сверх причины...

Падме
В огромном мире сверх причины
Живёт великая Любовь,
И магнетизм её извечной силы
Дарует лёгкость мощи слов,

Летят из Сердца по бумаге слоги,
Едва касаясь, двигаются в такт –
И это танец чистоты, его основы –
Женственность и мудрый взгляд.

Да, говорят, бумага стерпит,
И сменщик тоже – добрый ноутбук,
Но как Душа с восторгом верит,
Так раскрывает свою силу Звук.

Мерцают ль свечи или светит
Люминесцентная во тьме лампада,
Но стих всегда всю боль излечит,
И станет в жизни больше лада,

И если нет сего громадного таланта
У вас, то вы не плачьте, всё равно
Есть то, в чём вам игриво, сладко,
Пусть лишь сейчас или давно:

И в мире нет людей бездарных,
Есть те, что и не знают о своих дарах:
Играет кто-то на пиано и ударных,
А кто-то в лучших женах, поварах,

Нам проявлять в миру дано так мало,
И мы себя чрез боль творим порой,
А лучше бы сквозь радость и коралла
Цвет нежный, полюбовный, с добротой…

Летят из Сердца по бумаге слоги –
Живые мысли в Космосе поют,
Звучит Гармония и в вечной нови
Течёт сквозь нас и создаёт уют.

Падме.
08.10.2013.