Тебе!

Надежда Кузнецова 4
Я имя твоё ягодой с куста
Сорву - пусть на губах так сладко тает.
Как бабочки, любви моей слова
Над озером души твоей летают.

И голос нежный в дальнем далеке:
Его хочу я слышать, слышать, слышать.
Пусть не блестит колечко на руке,
Но сердце лишь одним тобою дышит.

Я верю: не обманешь, не предашь.
Сто раз неправы, кто тебя осудят,
Судьбы моей рискованный вираж
И праздник средь постылых будней.

Как горячи, влажны глаза твои,
И никакой их вьюгой не остудишь.
Чем громче ты клянёшься в нелюбви,
Тем больше понимаю - любишь!