машеньке

Кэти Джулаева
твои стихи, моя дорогая, как всегда, рвут на части
что ж, ведь ты не хотела прощаться
ни со мной, и ни с кем

ты ушла, не прощаясь.

вот так просто ушла, не прощаясь,
и всё.
загорелись, сгорели все нити,
что вели от меня до тебя
тебе нужно наверное было так выйти..
но однако
могла бы сказать.

я, ты знаешь, скучаю. я безумно скучаю!
и читаю твое, очень много сейчас..
напиши мне хоть раз..
пусть ты не обещала
напиши мне хоть раз,
чтобы нам не молчать