Истина

Сергей Воловик
А истина проста, как  …пустота:
Ты хочешь быть, как прежде, неуклюжим –
глотать дожди и улыбаться лужам
и принимать Аллаха и Христа
и округлив себя до запятой
(давно уже плевать на позолоту!),
ты хочешь ощущения полёта…
чтоб быть …собой.
              Упрямо     быть     собой.

7 окт 13