Вновь влюблённый

Сергей Хмелевской
- Доброе утро, - поёт соловей!
Скорей посмотри, как Мир стал светлей!
Всё лишь от того, что ты улыбнулась!
С кровати привстала, по-кошачьи прогнулась!

Грациозной походкой в ванну прошла.
Вода, как роса, по телу текла!
Твоей красотой навеки пленённый,
Пробуждаюсь счастливый, в тебя вновь влюблённый!

ДА, ДА! Я здесь не ошибся,
Говоря, что в тебя я снова влюбился!
С новою силой каждый день я влюбляюсь!..
Когда спишь ещё ты, а я просыпаюсь!

18.10.2012 г.