Давай верить в счастье!

Виноградова Ирина
Давай верить в счастье, пожалуйста,
И в август, и в теплый ветер
 И больше на жизнь жалуйся.
Мы будем, как дети, верить.

 Давай будем помнить о лете,
Под пледом во время вьюги,
И пусть на огромной планете
 Всегда будем друг у друга.

 Давай будем верить рассветам
 На крыше, летнею ночью.
 И в ливень пить чай с конфетами
 Я знаю, ты любишь, точно.

 Давай же, мосты поджигая,
Людские сердца разжигать
 И пламя свое отдавая,
Поверь, будем свет получать.

 Давай ты научишь быть смелой,
 Научишь жить, не бояться,
 В жизнь, в глубину, с разбега
 Нырну и не смею сломаться.

 Давай в темноте видеть чудо,
 А в фальши лишь добрые маски
 Давай же раскрасим повсюду
 Жизни в яркие краски!

 Давай вместе с крыши сорвемся
 И вниз полетим за мечтою,
 От бури эмоций взорвемся
 И в душах утонем с тобою.

Давай хоть однажды на море
 Надышимся воздухом всласть,
 Вдохнуть не сможем от горя,
 Хоть раз почувствуем власть.

 Давай же утонем в объятьях,
 Сорвем голоса от рыданий.
 Давай жить по личным понятьям,
 Не ведая больше страданий.

 Давай верить в счастье, пожалуйста,
 Вокруг зажигая сердца,
На жизнь и судьбу ты не жалуйся,
 Живи, отдавая себя.