Дни недели

Игорь Пекер
Как неделю ты начнёшь,
Так пройдёт неделя.
Здорово вчера прошёл
День первый- понедельник.
А сегодня наступил
Следующий, вторник.
Радуются этому
Президент и дворник.
А, за ним придёт среда:
Самый пик недели.
Очень важные дела
К среде подоспели.
За средой четверг идёт,
Легче нам как будто.
Время движется вперёд,
Прочь идут минуты.
А, примерно к пятнице,
Нервы на пределе.
День последний настаёт
Трудовой недели.
А, затем, два выходных:
Суббота, воскресенье,
После долгих трудовых,
Радость и веселье.
Так и катятся деньки,
Переходя в недели.
После выходных придёт
Новый понедельник.

8 октября 2013 г.

© Игорь Пекер