Отсюда все последствия

Вивчар Томный
Жил был Адам, почти как БОГ, не знал он в жизни бедствия.
Вдруг Еву создал из ребра Господь,- для соответствия.
 
Но хитрый змей, ползучий гад коварной мысли вследствие,
Ей плод запретный предложил,- отсюда все последствия.
 
Познав любовь, тот час Адам был, без суда и следствия,
На землю послан с Евой жить, вкушать земные бедствия.
 
Теперь, когда "Адам" наш пьян, большой обиды вследствие,
Употребляет русский мат, свою жену приветствуя.
***********************************************
А с кем не бывает?