Любимой

Андрей Никулин 42
Прими в этот день поздравленье в стихах
Тебе это будет приятно,
Но встретить свой праздник теперь без меня,
Придётся тебе вероятно.

Я был твоей тенью, ходил по пятам,
Считал тебя лучшей на свете,
Но ты говорила, что это пустяк,
В моём не нуждаясь совете.

Наверное был я не тот человек,
Которого ты заслужила,
Которого в холод, жару и туман,
Без памяти нежно любила.

Не смог подарить тебе счастья навек ,
И дать тебе то , что хотела,
Никчёмный наверное я человек,
И ты навсегда улетела.

Прими в этот день поздравленье в стихах,
Живи словно в розовом сне,
А если снежинка растает в руках,
Ты вспомни на миг обо мне.

Что был в твоей жизни такой человек,
Он звезды с небес не хватал,
Он только тебя в этой жизни любил,
И только тебя обожал.




      03.09.2013 г.