Как?

Нео-Нео
Светло – уверенный взгляд,
Фокус надежды зрачков
Чистое сердце хранят
И всё ж скрывают покров
Тайных и искренних чувств,
Нежности, что через край
И нерастраченных уст...
Как же войти с тобой в рай?
Как же приблизить тот миг,
Чтоб две ладони сплелись,
Не потерять милой лик,
И, оперившись, да ввысь!..