Че Гевара

Виталий Кравчик
Я пьян
И был, как Че Гевара,
Одетый в кожаный костюм.

Я уловил за стойкой бара,
Ваш разрушительный парфюм.

Я к вам уверенно подкрался,
Как обаятельный бандит.

Но вместо вас мне улыбался - 
Какой-то странный трансвестит...