После тебя мир кажется ярким...

Дарья Малюгина
После тебя мир кажется ярким,
Но люди в нем - до убогого серыми.
По лицам читаешь скупые проблемы их,
Придуманные или чем-то разбавленные:
Пригорел утром кофе на кухне,
Собака, сволочь такая, нагадила.
А еще в мастерской до сих пор не долатаны
Твои прошлогодние летние туфли...

После тебя я найду настоящее,
Отрою в хлопьях столетней пыли.
Ведь там когда-то и где-то были.
А то,что будет, настолько важно ли?
Все окна настежь-смотри за тридевять
Земель,как я без тебя,но рядышком,
Встречаю солнце в одной рубашке,
Тебя опять с собой рядом выдумав.
Дарю улыбки и возвращения,
Обняв тебя и не зная устали.
И слышу рядом твое присутствие,
И легких пальцев прикосновение...

2009