Письмо...

Дарья Малюгина
"Знаешь, здесь скучно и просто всегда одинаково.
В целом же, даже неплохо, вполне себе сносно," -
Ты ей напишешь о вашем режиме и графике -
"Да, и еще пока дата моя под вопросом".

Ты ей расскажешь, как жарко у вас и безветренно:
"Знаешь, тебе бы понравилось, определенно.
Помню, зимой ты почти неживая и бледная,
Здесь поселилась бы ты среди листьев зеленых.

Так бы, наверно, дикаркою местной заделалась,
Чаще звенела бы каплями летнего смеха.
Правда вот кожа твоя навсегда потемнела бы,' -
Ты не расскажешь, как слушаешь местное эхо.

Не объяснишь, что мерещится часто и искренне
В сумерках поздних бессонниц, пьяняще-покорно.
И не расскажешь, что снилась болезненно близкою,
И как во сне целовал ей ключицы и бедра.

'Ну а хотя, ты права - бесконечно отчаялся.
Так надоели все эти, мне чуждые, земли.
Наши ребята тихонько, но верно спиваются,
Изредка тайно приводят одну из туземок.

Я не хочу с ними пить и бездумно куражиться'.
Ты ей напишешь: 'Я только тобою и занят.
И с каждым днем все сильней и отчетливей кажется,
Время глядит на меня твоими глазами'...