Ты вновь уехал...

Елена Городенцева
В Москве сегодня праздник «Олимпийский»
На Красной … море света и огня…
Я думаю, что ты туда уехал,
Чтобы увидеть это без меня.

Ты повторяешь- жизнь проходит мимо…
Подумывая только о себе.
Я чувствую, что ничего не значу,
Я будто ноль, увы, в твоей судьбе.

Мы разные. Мне хочется делиться
И в радости быть явно не одной,
Ведь праздник – это сладостное чувство,
Когда душа общается с душой...

Когда восторг, улыбки, восхищение-
В обнимку или за руки держась...
Ты делишься огромным наслажденьем,
Разоблаченьем чьим-то не страшась...

Когда большой поток воспоминаний,
Что было с нами- мною и тобой...
Мне б было стыдно, что хоть лучик счастья
Достался, не двоим, а мне одной…

А ты считаешь все это нормальным.
Со мной и без меня вроде живешь…
Не понимаю, можно ль быть счастливым
Когда жизнь – тайна и сплошная ложь!