Я вновь живу

Александр Пинхасов
  Я вновь живу,
  И сердце в груди бёться.
  Страданья проч - душа моя поёт,
  Как жизнь прекрасна,ты кому-то нужен
  И чувствуеш,что ты человек.
   Прошёл я всё обман,
  Грязь и разлуку.
  Молился богу - дай душе покой.
  Я верил в чёрта,господе помилуй.
  Но не помог,не кто мне и не в чём.
   Я вновь живу,любимая спасибо,
  Согрела душу мне своим теплом,
  Ты поняла меня и к жизни возвратила,
  И я поверил в собственные силы.
  И вновь живу с открытою душой.