Бой с собой

Эльф Наталья
Бойся : любовь - клубок змеиный,
В ней притаилась тысяча жал.
Прячет она под маской невинной
Жаждущий крови, страшный оскал.

Чтоб потом в бреду не метаться
И не бояться кошмарных снов-
Болью учись от любви спасаться-
Боль милосерднее, чем любовь!

Не надо бояться
С мученьем встречаться-
Страданья приносят покой.
А надо бояться/ Безумно влюбляться,
А после сражаться с собой!
Бой с собой!

Наша жизнь -как двуликий Янус,
Каждое слово - правда и ложь,
Если уйду и если останусь,
Ты одинаково не поймешь!

Научусь под пыткой смеяться
И улыбаться, глотая кровь,
Но к чему над собой издеваться?
Смерть милосерднее, чем любовь!

Бояться не надо
Ни пули, ни яда,
Ведь смерть- это тишь и покой.
А надо бояться Безумно влюбляться,
А после сражаться с собой!
Бой с собой!!!