Столкнувшись взглядами...

Елена Гандурина
Столкнувшись взглядами -
Обнялись судьбами.
Сомкнувшись душами...
А вместе будем ли...?
Столкнувшись, поняли -
Совпали мыслями!
И как во сне теперь...
Да разве ж мыслимо?!

В осеннем дождике
Так сердцу маятно...
Родной ты мой...чужой.
Люблю по памяти.
Тепло от рук твоих
Ветрами выстудит...
И одиночество
Ознобом выступит.

Ах, как же в жизни все
Теперь запуталось.
Я в губ твоих тепло
Ночами кутаюсь.
И сердца стук теперь
Звучит по-новому.
И вместе-порознь мы...
А ждешь меня одну...