Красивая Пыль

Луч Поэтизма
Было время Я Тебя любил,
Было время Ты Меня любила.
А теперь Тебя Я позабыл,
Ведь любовь давно уже остыла.
Растворилась в дымке голубой
И в тумане вечного обмана.
Не хотела быть для Нас игрой
И терпеть предательства не стала.

Я не знаю, почему Ты так
Позабыла все, что с Нами было.
Неужели вся любовь Твоя,
Оказалась лишь Красивой Пылью.
Той, которой укрывалась Ты,
Ты дышала Ею для обмана.
И хотела светлые мечты
Унести однажды утром ранним.

Может быть вину в Себе искать,
В том, что Сам приблизил Я разлуку.
В нужный миг не смог Себя сдержать,
Когда поднял на Тебя Я руку.
Ну и Ты должна была понять,
Чтоб играть в любовь нужно терпенье.
Ведь когда-то все же разгадать
Должен был Твое Я поведенье.

Мне обидно стало от того,
Что друзья сказали вдруг случайно,
Что целуешь Ты при Всех Его,
Не стыдясь, открыто и без тайны.
Надо было просто объяснить,
Откровенно, прямо, без скандала,
Что теперь не сможешь Моей быть
И Меня любить уже устала.

02.06.2010.