Передуманное

Светлана Апаля
Тормозни (!) этот взгляд не влюбленный, но все же.
Я груба невзначай - мне так проще
Рассказать, что люблю я в тебе.
А когда я люблю - становлюсь сразу тощей
и немножечко строже.
Перестань же (!) общаться с такими другими.
Будто нет ничего - все, как прежде.
Я, когда безответно, теряюсь в надежде.
Оглянись! Не со зла я тебя заморила в объятьях,
Ты держалась, пока не сломалась.
А как только сломалась -
Я с надеждой рассталась.
В тот же миг мы должны перестать! Ах...
Если так - что б с нами сталось...