Съезжаем с катушек

Правдивая История
Где же ты? Где же ты? Где же ты?
Меня можно поздравлять.
Дарить подарки, дарить цветы,
С улыбкою обнимать...

С кем же ты? С кем же ты? С кем же ты?
Меня уже можно не ждать.
Это же проще святой простоты:
С катушек приятно съезжать!

Ну что же ты? Что же ты? Что же ты?
Не отвечаешь. Сама
Тогда замотаю себя в бинты,
Я громко сошла с ума.

Почему ты? Почему же вдруг ты?
Ко мне в белом идет конвой.
Это же не дешевка и не понты.
Я всерьез заразилась. Тобой.

09.10.2013