Войду и нежно я, и чувственно.. 18 плюс..

Александр Вольф 2
*******************************************************

Войду и нежно я, и чувственно.. и кротко..
Как музыкант талантливый слепой.. без нот
Солирую мелодию любви.. моя Лебёдушка-лебёдка -
Как гимн тебе.. Плывёт в ночи Эрот..

*******************************************************