***

Таня Лето
Дни и недели в кумарном бреду
Просыпаюсь в холодном поту
Я начал игру не ту
Я искал идеал
Но куда я попал
Полный провал

Пульс на виске, стекает пот
Еб`аный в рот
Я человек-урод
Вещества переходят мои вены вброд
Соседка вчера насосала на Форд
С режимом "Спорт"
Но меня не волнует
Кто кого е*ет

Мой вид из окна 
Это серые дома
И серый контингент
Легко сойти с ума
Среди картонных стен
Ветер перемен
Съебался на б*ядки
У него там все в порядке
Ему надоели мои ломки и припадки
Ищу по району закладки

Боюсь загреметь костями
В диспанс`ер или могильную яму
Снова рамсы с ментами
За разбойные деяния
И сопротивление властям

Мне некому сделать звонок
Плюю в потолок
Тушу окурок
Рядом пара чурок
Какой-то пьяный придурок

И соседка на Ф`орде
Сбила насмерть трехлетнего Володю
И теперь ее сладкий ротик
Похож на чертежное лекало
Отмазать - отмажут, но дадут по е*алу

И пока она воет как подбитая коала 
(Лучше б вместо Форда на Айфон насосала)
Я думаю о том как намутиться дозой
Чурки тем временем между собой барагозят
Кого лучше трахать: овец или коз

Я вмазал и вниз по стенке сполз
Хоть бы на этот раз передоз
Отпадет квартирный вопрос
Не будет волновать выпадение зубов и волос

И сейчас мне не страшно встретить смерть
В раю мне едва ли окажут честь
А если ад и есть
То я его видел, он здесь

12 августа 2013 г.