Напой мое имя...

Гербера Ромашкова
- Напой мое имя (ведь ты умеешь!),
Как в первых стихах, если можно, вслух.
Я помню, что слушала их, робея,
Скрывая как тайну от всех подруг.

Напой мое имя, прошу, как прежде.
Я знаю: простым сочетаньем нот
Ты можешь вселить и отнять надежду,
Пока голос имя мое поет.

Пусть вечер осенний с оттенком грусти
Наполнится первой любви теплом!
А боль и обиды, давай, отпустим?
Напой мое имя...
- Давай, потом.

09 октября 2013 г.