Учительнице музыки

Таня Гол
Хочу сегодня я сказать
Огромное спасибо.
За то, что помогли познать
Мне музыки азы Вы.
За долгий, кропотливый труд,
За бескорыстье Ваше,
За то, что я смогла вот тут
Сегодня спеть без фальши.
Пусть светит Вам любви звезда,
Звезда удачи, мира.
И пусть звучит для Вас всегда
В руках Орфея лира.