***

Анастасия Стретович
Интересно, ты видел какая сегодня луна?
И вдыхал ли осенний прохладный ты воздух?
Иль на шумных ты улицах забыл про меня?
И понять бы насколько ты мне в жизни нужен.
Кто ты есть- и кем бы ты не был?
Все-равно догадка где-то рядом,
Ты как будто в воздухе царил
И враз исчез-
не дав мне и понятий...
И дышу, как будто бы тобой,
И мыслю не своей я головой,-
как стал частицей ты души моей,
но не поняв,
где ты
и кем являюсь в ней...