Музе

Василиса Калугина
Будь.
пожалуйста, просто будь.
Не постаревшим циником,
Не слабым романтиком,
А просто той девочкой
С голубыми глазами
и восхитительными волосами.
Я не завидую, я - отчаиваюсь.
Я пишу для тебя
Я пишу тебе,
Но пишу в пустоту,
Со звездами, ночью лелея мечту,
что снова вернешься ты музой моей.
Все станет волшебно
на сердце теплей
Но как бы не жалко мне было себя,
Боюсь, что ушла ты уже навсегда.