Между нашими пальцами рук...

Анта Туманного Сна
Между осенью и весной
Покрывало возмездия снежное,
Между телом и наготой
Лишь дыхание тени нежной.
Между мальчиком и стариком
Память стелется тяжким грузом,
Между радостью и тоской
Лай собаки да волчий вой...

Между грязью и лепотой
Восприятий слепые оковы,
Между звуком и тишиной
Перебитые дребезги слова,
Между светом и темнотой
Оборот набирает сансара,
Между берегом и водой
Маяки примеряют радары...
Меж осеннего гула листвы
Шелест тихо плетется за мною,
Обгоняя развилки травы,
Обходя мягкий след стороною...

Между нашими пальцами рук,
Раскроив предрассветный туман,
Я спешу обрести пустоту,
Растворяясь рекой в океан...