Волшебники

Екатерина Лысянская
Прикасаюсь к вечности.Волшебница.
Ты волшебник?Прикоснись со мной.
Я-земного тела добровольно пленница,
А с тобою-выхожу из тела.Мой.
Мой ты,слышишь?Чувствуешь и знаешь.
Обниму сейчас тебя собой.
Ты меж звёзд со мной паришь,летаешь,
Мне легко и хорошо с тобой.
Прикоснёмся к вечности,волшебники,
Нарисуем мир счастливый свой.
Мы с тобою просто путешественники,
Нам с тобой привычен путь земной,
А небесный?Помнишь,как был частью
Всеобъемлющего бесконечно Света?
Помнишь,обнимал меня?И счастье-
Нежности искрящейся планета,
Настоящее сияющее чудо...
Прикасаюсь к вечности.Волшебница.
Создаю миры.Я есть.Я буду.
Ты со мной.Наш мир поёт и светится.