Между нами

Настя Парус
Пусть останется между нами. Ни больше, ни меньше. Пусть.
Золотое сечение, битва добра и зла.
Это время,когда, собирая камни, ты отправляешься в путь.
Что же-доброй дороги хочу тебе пожелать.

Это время гольфстрима и бабочек на песке.
Или время монахам свой покидать дацан.
Это время,когда на твоей руке
Не бывало ни шрама и ни кольца.

Это время растущих лун и звенящих строк,
Предначертанных жертвовать и менять.
Он однажды устанет, светлый и мудрый Бог,
Он отдаст тебе крылья - Он заберет меня.