Чувства - время

Алексей Рябинин
Теплые руки. Мягкий волос.
Дыхания звуки. Любимый голос.

Мгновенная злоба. О чувствах расспрос.
Тяжелая учеба. Мысли вразброс.

Нежная кожа. Поцелуя вкус.
Мысли тревожа. За шею укус.

Повышенный тон. Об изменах допрос.
Страшный сон. Вот-вот оборвется трос.

Расстояние-пытка. Много лет подряд…
Родная улыбка. Манящий взгляд.