***

Анастасия Стретович
Услышав мысль о несказанном слове,
О, как же так понять мне человека,
Когда ты видишь пред собой обертку?
Красивую обертку из под конфеты...
Но некоторые не боятся идти дальше-
Что будет дальше-
Горький шоколад?
Иль как попробуешь,
увидев там орешек-
и будет вкус-
вкуснее всех наград