Моя любовь

Таня Гол
Моя любовь живет во мне,
Её тепло душа хранит.
Моя любовь летит к тебе,
Но не пройти ей сквозь гранит.
Гранит твоей души,
Холодный, как ледник,
И ты спешишь уйти,
А я сдержу свой крик.



Я буду жить мечтой,
Мечтою о тебе,
Ведь ты один такой,
Один ты нужен мне,


Пройдут года, сойдут снега,
И летний дождь вернет тебя.
И поцелуй твой на губах
Подарит свет и радость дня.
Радость дня, когда мы с тобой вдвоем,
И никто, никто нам уже не нужен.
Будет ветер петь нежно соловьем,
И любви нас вальс навсегда закружит.