Маме...

Цвет Сакуры
Сыплет осень увядшими листьями,
Выстилая на сердце след.
Десять лет прошло уже, мамочка…
Я целую безмолвный портрет…
Ты на нем такая веселая,
Улыбаешься мне и молчишь.
Так обнять тебя сильно хочется,
А вокруг пустота и тишь…
Я зажгу тебе свечку, милая,-
Пусть поплачет вместе со мной,
Помолюсь у иконы Господу,
Чтобы дал он тебе покой.
Ты звездой путеводной светишь мне-
И пускай не бывает чудес…
Ты прости за все меня, милая,
И молись за меня с небес.